9.6/10 (67 avis)
67 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : SAS MK - La Garde
Adresse : 67 Rue des Oliviers 83130 La Garde France
Variété des qualifications
9.6/10
Degré de réactivité
9.7/10
Rapidité et efficacité
9.6/10
Qualité du travail fourni
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façades en enduit à la chaux à Brignoles.
Excellent travail ! Nous sommes ravis et nous vous conseillons vivement cette entreprise !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/05/2022
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits ! L'équipe SAS MK Brignoles
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ravalement de façade, gouttières, traitement des toitures LA PENNE-SUR-HUVEAUNE
Travail de ravalement des façades très bien réalisé, très pro avec une équipe technique et commerciale toujours disponible et efficace.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aubagne -Ravalement de façade en enduit à la chaux et pose de gouttières ardoise
A l'écoute et de bon conseils, l'équipe est agréable et polie, visites du responsable journalières , gage d'un travail bien exécuté. Très bonne exécution, travail de qualité. Je conseille !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/04/2022
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation! L'équipe SAS MK.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade RPE et traitement de la toiture avec hydrofuge à Gémenos
bien conseillé visite du chantier tous les jours equipe efficace
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/04/2022
Nous vous remercions pour votre avis! L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade à la chaux et pose de gouttières couleur cuivre à Gémenos
Super travail equipe agréable et à qui on peut faire confiance Nous sommes très content du travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/04/2022
Merci pour votre appréciation! L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement en enduit à la chaux et pose de gouttières aux Cannet des Maures.
Je suis très satisfait du travail effectue et de la rapidité et la qualité .Je le recommande .
Détails de la prestation :

SAS MK Brignoles a effectué un ravalement de façade en enduit à la chaux, finition frotassée ainsi que la pose de gouttières en aluminium au Cannet des Maures.

Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis! Au plaisir L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade enduit à la chaux, maçonnerie, pose de gouttières à CARNOUX
Très bon travail et équipe sympathique
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis qui est très agréable à lire! l'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade enduit à la chaux à GEMENOS
Efficacité et délais respectés. Le rendu est tout à fait conforme à nos souhaits. L'accueil a été très agréable.
Réponse de l'entreprise
Toute l’équipe de SAS MK vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre travail.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade en enduit à la chaux, couleur Anthéor à Cotignac.
entreprise très professionnelle
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir, L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade en enduit à la chaux et pose de gouttières en aluminium.
Nous avons fait appel à la société SAS MK pour le ravalement des façades de notre maison en construction et la pose de gouttières. Nous avons été très satisfaits à tous les niveaux: à la fois de la réactivité de l'entreprise, qui a su s'adapter à nos contraintes d'organisation du chantier avec la succession de plusieurs corps d'état, a accepté d'intervenir en deux temps, à cause d'un retard de livraison des volets. Mais aussi des conseils donnés pour le choix des couleurs. Ensuite de la réalisation impeccable, le soin pris pour la protection du chantier. Et le rendu parfait, rien à dire. Nous sommes donc très satisfaits du travail réalisé, qui plus est à un prix très compétitif, merci !
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis qui est très agréable à lire! Nous vous souhaitons un bon emménagement. l'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10