9.6/10 (67 avis)
67 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : SAS MK - La Garde
Adresse : 67 Rue des Oliviers 83130 La Garde France
Variété des qualifications
9.6/10
Degré de réactivité
9.7/10
Rapidité et efficacité
9.6/10
Qualité du travail fourni
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façades en enduit à la chaux à Brignoles.
Excellent travail ! Nous sommes ravis et nous vous conseillons vivement cette entreprise !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/05/2022
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits ! L'équipe SAS MK Brignoles
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation de façade en enduit à la chaux, écrasé couleur 65 Ton pierre VPI
Une entreprise compétente, sérieuse, rapide aucun reproche a faire
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/05/2022
Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe SAS MK.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Avis contrôlé le 25/04/2022
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Façade avec enduit à la chaux VPI 937 blanc cassé + hydrofuge incolore à AUBAGNE
travail bien fait et rapide. Pas de dégât suite aux travaux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2022
Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe SAS MK AUBAGNE
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aubagne -Ravalement de façade en enduit à la chaux et pose de gouttières ardoise
A l'écoute et de bon conseils, l'équipe est agréable et polie, visites du responsable journalières , gage d'un travail bien exécuté. Très bonne exécution, travail de qualité. Je conseille !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/04/2022
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation! L'équipe SAS MK.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation en enduit à la chaux couleur J50 + pose de gouttière
L'entreprise SAS MK est parfaitement compétente dans sa spécialité, de bons conseils, ponctuelle dans son planning, rigoureuse dans l’exécution des travaux. L'employeur, toujours disponible pour répondre à nos questions, vient tous les jours sur le chantier. Je la recommande +++++
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/04/2022
Nous vous remercions pour votre avis! L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement en enduit à la chaux et pose de gouttières aux Cannet des Maures.
Je suis très satisfait du travail effectue et de la rapidité et la qualité .Je le recommande .
Détails de la prestation :

SAS MK Brignoles a effectué un ravalement de façade en enduit à la chaux, finition frotassée ainsi que la pose de gouttières en aluminium au Cannet des Maures.

Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis! Au plaisir L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade enduit à la chaux, maçonnerie, pose de gouttières à CARNOUX
Très bon travail et équipe sympathique
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis qui est très agréable à lire! l'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade enduit à la chaux à GEMENOS
Efficacité et délais respectés. Le rendu est tout à fait conforme à nos souhaits. L'accueil a été très agréable.
Réponse de l'entreprise
Toute l’équipe de SAS MK vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre travail.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ravalement de façade en enduit à la chaux, couleur Anthéor à Cotignac.
entreprise très professionnelle
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir, L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection de la toiture + enduit à la chaux à Pignans.
Travaux réalisés de très bonne qualité Équipe réactive et efficace. Bon rapport qualité prix.
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis. Cordialement L'équipe SAS MK
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10